Ателье-лаборатория «Русский Покрой» планирует принять самое активное участие в Международном конкурсе «Русская Косоворотка-2020»


Ателье-Лаборатория «Русский Покрой» подала заявку на участие в Международном конкурсе «Русская Косовротка-2020» по номинации «Косоворотка для храма». Об этом рассказала корреспонденту бюллетеня «Новости АРД» Ирина Трофимова, дизайнер-модельер Ателье-Лаборатории.

«Этим летом мы приступили к работе над созданием коллекции «Одежда для православного Храма», которая предназначена для популяризации среди верующих православных христиан удобной, красивой и национально выверенной одежды для посещения православных храмов и монастырей. У нас там будет несколько моделей русских косовороток. Несколько из них мы подали в качестве наших работ под Конкурс», — добавила Ирина Трофимова.

Ателье-лаборатория «Русский Покрой» специализируется на разработке и пошиву современной одежды для взрослых и детей в лучших традициях русского национального костюма.

Организаторами Конкурса выступают:

Ассоциация "Русский Домострой"
  • Ассоциация производителей и продавцов предметов русского народного быта и национальной одежды «Русский Домострой»;
Организаторы конкурса «Русская Косоворотка-2020» - МОФ "Связь Поколений"
  • Межрегиональный общественный Фонд «Связь поколений».

Ассоциация «Русский Домострой» является некоммерческой организацией и объединяет на добровольной основе около тридцати предприятий и организаций, расположенных в нескольких  регионах России, специализирующихся на производстве и торговле товарного ряда русского народного быта и национальной одежды.

Более подробная информация о Конкурсе доступна по ссылке

Источник: бюллетень «Новости АРД»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.