Сегодня прошло открытие международной выставки-ярмарки «Русский Домострой-2021»


3 июня 2021 г. в Павильоне «Сирень» (КВЦ «Сокольники», Москва) состоялось открытие выставки-ярмарки «Русский Домострой». Как подчеркнул корреспонденту бюллетеня «Новости АРД» Николай Евсенкин, председатель Оргкомитета, председатель МОФ «Связь поколений»: «Наша Выставка является уникальным выставочным событием, в котором гармонично сочетаются высокие идеолого-культурологические и понятные коммерческие цели. Эта гармоника логично вытекает из избранного нами слогана Выставки — укрепление духовных и материально-культурных скреп русского народа как государствообразующего народа России».

В первой по счету Выставке принимают участие более 20 компаний, организаций и индивидуальных мастеров, работающих в секторе производства и продаж предметов русского народного быта и национальной одежды. Практически все компании-экспоненты являются членам Ассоциации производителей и продавцов предметов русского народного быта и национальной одежды «Русский Домострой», организатора Выставки.

В этот же день состоялась научно-практическая конференция «Государствообразующая роль русского народа: призвание и ответственность» — главное мероприятие деловой программы Выставки. По результатам конференции, ее организаторы и участники приняли резолюцию, являющуюся полноценной общественной инициативой по наполнению концепции «государствообразующий народ» комплексным и конкретным содержанием.

С содержанием резолюции конференции можно ознакомиться по ссылке.

Организаторами Выставки — Ярмарки выступают:

Ассоциация "Русский Домострой"
  • Ассоциация производителей и продавцов предметов русского народного быта и национальной одежды «Русский Домострой»;
Организаторы конкурса «Русская Косоворотка-2020» - МОФ "Связь Поколений"
  • Межрегиональный общественный Фонд «Связь поколений».

Выставка-Ярмарка «Русский Домострой-2021» будет работать в период с 03 по 06 июня 2021 г.  в КВЦ «Сокольники, Пав. «Сирень».

Источник: бюллетень «Новости АРД»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.